Bisherige Konzerte

Und Zwingli singt doch
  • Musikalisches Feuerwerk zum Reformations-Jubiläum
Sommersingen 2018
  • Die Temperaturen werden wieder wärmer. Daher findet bald auch wieder unser nächstes Sommersingen statt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie auf dem Flyer.
Jubiläumskonzert – Carmina Burana von Carl Orff
  • Voller Freude feiern die 50 Sängerinnen und Sänger der Neuen Kantorei Bülach das 10-jährige Chorjubiläum mit dem bekanntesten Werk des 20. Jahrhunderts – der Carmina Burana.
Singen am Gottesdienst mit Kanzeltausch
  • Wir freuen uns am Gottesdienst mit Kanzeltausch aus der “Deutschen Messe” von Franz Schubert zu singen.
Offenes Singen mitten im Weihnachtsmarkt
  • Die Neue Kantorei Bülach lädt ein zum Offenen Singen mitten im Weihnachtsmarkt.
Halleluja – 2 Vereine – 1 Projekt – 2 Konzerte
  • Unter dem Motto „Halleluja“ machen die Stadtmusik Bülach und die Neue Kantorei Bülach gemeinsame Sache. Was bisher in Bülach so noch nie stattgefunden hat, realisieren die beiden Vereine im Herbst 2016. 100 Musikerinnen und Musiker werden an den beiden grossen Konzerten beteiligt sein!