Unsere bisherigen Konzerte

Sommersingen 2018

Die Temperaturen werden wieder wärmer. Daher findet bald auch wieder unser nächstes Sommersingen statt. Detaillierte Informationen dazu finden Sie auf dem Flyer.

Sommersingen2016_Inserat

Offenes Sommersingen 2016

Bereits zum dritten Mal gestaltet die Neue Kantorei Bülach unter der Leitung von Kantorin Susanne Rathgeb-Ursprung zusammen mit dem Chinderchor das Offene Sommersingen. Es steht dieses Jahr unter dem Motto “Musig isch gsund!” und findet am 10. Juni 2016, um 19.00 Uhr, im Garten des Kirchgemeindehauses, statt.

Hirsch

Wie der Hirsch schreit

Am 8. November 2015, um 17.00 Uhr, werden in der reformierten Kirche Bülach unter der Leitung von Kantorin Susanne Rathgeb-Ursprung die Neue Kantorei Bülach und der Reformierte Kirchenchor Dietikon zusammen mit jungen Solistinnen und Solisten, mit der Organistin Helga Váradi sowie dem Orchester Collegium Cantorum Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy aufführen.