Jubiläumskonzert – Carmina Burana von Carl Orff

Voller Freude feiern die 50 Sängerinnen und Sänger der Neuen Kantorei Bülach das 10-jährige Chorjubiläum mit dem bekanntesten Werk des 20. Jahrhunderts – der Carmina Burana.

Die Carmina Burana, eine Sammlung lateinischer und deutscher Vagantenlieder aus dem Mittelalter, wurde von Carl Orff (1895-1982) vertont. Das umfangreiche Werk ist geprägt von mitreissenden Rhythmen, archaischer Harmonik und einer ausgelassenen Lebenslust. Das Werk wurde im Jahr 1937 uraufgeführt. Orff schrieb seinem Verleger: “Alles, was ich bisher geschrieben und was Sie leider gedruckt haben, können Sie nun einstampfen! Mit Carmina Burana beginnen meine gesammelten Werke!”

Vorverkauf in Kloten: Ab 2. Mai 2017, Buchhandlung Hibou, Schaffhauserstr. 147 Kloten
Vorverkauf in Bülach: Ab 2. Mai 2017, Altstadtbuchhandlung, Untergasse 1 Bülach

Billett-Reservation
Billetts für beide Konzerte können online reserviert werden.
Die reservierten Billetts müssen bis 30 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse abgeholt und bezahlt werden.
Billett-Reservation unter Angabe der gewünschten Preiskategorie an:
Heinz Glanzmann, E-Mail: heinz_glanzmann@yahoo.de

Werk Carmina Burana